最近有什么好看的修真 玄幻小说,要完结的,,,谢谢。。。。

的哇云g
不知道楼主喜欢什么样子的,给楼主推荐几个吧,都是我看过觉得不错的
1.星辰变(快餐小说里的经典,也是番茄的成名作)
2.琴帝(同样是经典,唐三少有的几个不炒冷饭的作品中最出彩的一个)
3.凡人修仙传(慢热的好书,说是玄幻不如说是打怪升级类的)
4.通天之路(现代修真,不错的书)
5.罗浮(非常不错的书,传统修真类的)
6.斗罗大陆(唐三不坑爹的几部书中的一本,也是不错的书,不过看到中间你差不多就可以猜到后面了)
7.神墓(神作不解释)
8.斗破苍穹(神作之一,但是写的有点严肃,没有完结,不过够看很长时间的)
9.很纯很暧昧(都市类,有些武侠+玄幻的色彩,也是神作)
10.修真界败类(乍一看非常不错,但是其中有些情节俗套+不合道理,不过也算是部好书吧,没完结)

以上
黄龙真人异界游