一部科幻电影. 名字我忘记了

1.事情发生在深海的基地.2.几个队员看到了一个.(忘记是什么了.是外星人留下的东西吧)3.只要是看过这个东西的人.所想的都会变成现实.4.貌似有想象到大章鱼.某某人看了... 1.事情发生在深海的基地.
2.几个队员看到了一个.(忘记是什么了. 是外星人留下的东西吧)
3.只要是看过这个东西的人. 所想的都会变成现实.
4.貌似有想象到大章鱼.某某人看了海底2万里在睡觉.
5.结局是活下来的几个人 把自己所拥有的特异功能给取消了(想到什么.什么就会实现的功能).
不是你所说的.. 几个队员不同时间 都看到了 某样东西( 貌似是一个金球) 接着. 恐怖的事就发生.. 只要是他们所想的. 都会在现实中出现.. 一人队员看了海底2万里. 睡着了 想到书里的大章鱼.. 结果就真的有大章鱼袭击了 基地..
那个(深海秘球) 根本就找不到..
我记得 电影频道播过..
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

《深海密球》
受语诗2O
《史前大章鱼》?遇到的到底是什么?
小象园园
http://www.gougou.com/search?search=%E6%B7%B1%E6%B5%B7%E5%9C%86%E7%96%91&id=1叫深海圆疑 ,这里有下载,我也看过了