求会画画的帮我画一下这张图,素描……要绘画过程图…………(就是画几个步骤照一张照片)拜托了 100

求会画画的帮我画一下这张图,素描……要绘画过程图…………(就是画几个步骤照一张照片)拜托了🙏🙏🙏... 求会画画的帮我画一下这张图,素描……要绘画过程图…………(就是画几个步骤照一张照片)拜托了🙏🙏🙏 展开
凝颜2015
又不给钱谁免费啊 你知道画一张图多费时间的吗
双昆吾悦sI
没学过而且画得不好的要不要?
追答
没有背景
大晚上的眼神不太好帽子画长了,反正我发这儿啦,不要就算了
kingH6m
275可以的298私聊9633扣扣
喵中喵123
你好歹整张清楚点的啊
追问

owlooo38
非主流!
追答
ugly
追问
呃。。。😰