一部僵尸的老电影,我记得里面有一大群会跳的僵尸,跑得很快,还跳到公交车顶上直接抓破 20

我第一次看是大概06年吧反正很早了... 我第一次看是大概06年吧 反正很早了 展开
布布与青

《木乃伊2》

在2001年由环球公司(Universal Pictures, USA)出品,由斯蒂芬·索莫斯所导, 布兰登·费舍(Brendan Fraser) 瑞切尔·薇茨(Rachel Weisz) “岩石”道恩·强森(The Rock) 阿诺德·沃斯鲁(Arnold Vosloo)主演的惊险/恐怖片。

就是图片上这几个跳得快的

追问
我看了,没有啊
追答
又看了一遍,有啊,在第四十二分钟。