做房地产销售,比如一手房二手房之类的,做好的话一月能挣多少钱?

匿名用户
搞不好不赚钱你还倒贴钱

北京好的新房项目销售部你几乎是进不去的··都是高学历还是关系才能进去··

房地产中介刚去都让先做租房业务··二手房业务也不好做·竞争激烈··你几个月没业绩你就走人

这类工作几乎没休息日·从早干到晚·还老罚员工钱·劝你远离
追问
啊,这么残忍,怎么会这样
追答
一手房新房好的项目那销售部几乎没硬关系进不去·能赚钱的楼盘都给内部人干谁会去便宜外人呢

而二手房中介公司大小公司上百家··互相挤兑对方业务员·同事之间也是互相挤兑抢客户很不好干·很苦的