学习还有用吗?

kentzhang250
学习当然有用,人的一生就是个不断学习的过程,不然的阅历,经验从哪里来。
一生_
学无止境。书到用时方恨少。
其实有很多中学时学到的东西在生活中几乎用不上,这真的是事实。
我们也曾经因为不堪重负而天天埋怨教育没用,学了也用不上。
但是,这只是部分。有些知识是真的很有用的,而当你真的把学到的东西运用到生活中时,你真的会觉得很有成就感。就像以前解决了一道很难的数学题一样。很开心很开心。
所以总的来说,学习是有用的。
功利点来说,学习没用的话,为什么那么多人背着那么重的学费债去上学。为了学习,为了学习好,并为了以后找到好工作。。是吧?
qqwoshi123
有用,特别的专业技术课,其次是职业资格证相关学科。现在的社会第一看证件,第二看学历,考察的时候看本事。你说学习重要不重要?
如果你是富二代,那没什么用。
stnbbb
有用,在学习中你能够学到将来做事的各种方法以及严谨的学习态度哦。而且我们的人生都是在活到老学到老啊!
百度网友44f1a85
学习当然有用啦!不管你是在社会还是在学校,都不能忘了学习