2015年9月30号,17点55分,女孩,算命几斤几两

jnycx
出生公历:2019年9月30日17时55分(北京时间),星期一。
八字重量:
【4两8钱】 年0.9两、月1.5两、日1.5两、时0.9两。
袁天罡断:此命性燥,不怕夫君,胆大灼识,能随机应变,出行不遇疾病不愈,问财不准,谋事不宜,初限财来如春雪,蜘蛛结网,一生劳碌奔波,末运晚年富贵成,夫君大配无刑克,子媳二人,只有一人送终,寿元七十三岁,卒于七月之中。
命宫寓意:

★亥宫,天寿星,心慈明悟,克己助人。亥宫之人,情感极为浓厚,神经又属敏锐,故待人接物,一片热情,而事逾其分,则已超越于理智之外,反易引起误会,招致他人指责。其人本质,实为谦让为怀,倘能加以修养,务为沉着,则于世情通达多矣。至其生平无视个人财产,愿与亲友同处于恬逸之境,心休意美。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响身体全部,或因感冒而成痛风症,或因血液有毒而化肿疮,以及关节炎,肢体麻痹等症。
★寅亥宫,木星之垣也,以木为主。其为人也,宜习法律,经济,医学等科,利于公共机构与慈善团体之活动,如在宗教,学校,医院,社会等事业。
职业财运:(测适合职业、财运等)
★四柱喜火,应以从事有关火的事业或职业为宜,如工厂,烧砖瓦,热度性质,放光,照明,油类,水泥,热饮餐厅,食品军界,百货,发电,演说家等。事业发展利东南,不利西北。
★四柱喜木,应以从事有关木的事业或职业为宜,如农林种植,经营木材,家具,文艺,文学,教师,作家,教育界,书店,出版社,公务界,司法,政治,医疗,宗教等。事业发展利东北,不利西南。
★财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。
★食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。

★月支劫财,钱财较难聚,好从事投机活动,喜赌博。财运不佳,重义轻财,为了帮助朋友、亲人不惜奉献自己。有短期性财运,但难持久。平日应勤俭慎用,积少成多。
◆月支劫财,见正印为忌,将因帮人或做保而易受损。
◆月支劫财,见正财,从事投机事业机会相当大,但易导致钱财问题。
★食伤泄秀,宜从事文学,书画,文教,艺术等职业。
★食伤生财,宜学习商务,金融,财政,贸易,或技术性商业。
★身旺无依或身弱无助,最好不要独立经营。
★火为正官,个性很强,因此,常会路见不平拔刀相助,有威严,适合担任竞争性少的文化,艺术,教育工作。
★华盖或文昌或空亡同正印同柱,其人可在学术界,文化界,或宗教团体有所成就。
★月支劫财,命主即使成大富,而自己也多不带钱。
◆八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。
功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等)
◆日元坐官星,如能当官,当是中年时。
★官星为喜用神,利于仕途发展。
★财为官之原神,今财星弱,高级职位难求。

★羊刃重逢印,有百计之谋。

◆财星无气,为官不久。
◆官弱财弱,不宜为官。
★伤官佩印财为用,文章技艺必超群。
★伤官带印,有胆识才略,其成功多出人意料之外。
★凡食伤泄秀,必为聪明绝顶之人。

◆有印无杀少威风。