自学考好吗?

我是今年的考生,考的不好,选的文科,上海的大专录取线没到外地的也没填补填志愿也没机会了我是复读好还是自学考好啊?各位帮帮忙给点意见啊!!... 我是今年的考生,考的不好,选的文科,上海的大专录取线没到 外地的也没填 补填志愿也没机会了 我是复读好还是自学考好啊?各位帮帮忙给点意见啊!! 展开
寥如箴
可以参加一些本科院校的全日制自考本科的学校,能够在校园里感受大学气息,享受大学同等资源。四年后也是本科文凭,证书都是国家承认 教育部电子注册,学信网可以查询的;考研考证考公务员,工作需要,评职称落户等都适用
博文思jy
现在回首过去两年半的时光,有心酸,也有很多无可奈何,但是自己从来没有后悔过。
特别是考前前几天,无数次的陷入自我怀疑,甚至产生了放弃的念头。说起来,自考复习全靠坚持,跟高考不一样,高中的时候还有老师挥鞭子一样在你身旁督促你,自考则全靠自我监督。有些时候会想,好好的去工作不好吗,非要来受这份苦干嘛?
但是,自考真的改变了我很多。最简单的变化就是,我对未来有了清晰的规划,不再像以前那么迷茫。也开始思考,自己将来想成为什么样的人?想得到什么,那就去争取,去付出,努力成为不一样的自己。