自学考好吗?

我是今年的考生,考的不好,选的文科,上海的大专录取线没到外地的也没填补填志愿也没机会了我是复读好还是自学考好啊?各位帮帮忙给点意见啊!!... 我是今年的考生,考的不好,选的文科,上海的大专录取线没到 外地的也没填 补填志愿也没机会了 我是复读好还是自学考好啊?各位帮帮忙给点意见啊!! 展开
悬崖村布洛1J
复读自己应该感觉到自己再学一年的水平,这个不好说
不过自考文凭是所有文凭中含金量最高的文凭了,当然除了全日制的外。自考不仅能反映出你是好学上进的,而且充实了你的生活,磨练了你的意志和坚持不懈的精神,会给你平淡的生活带来乐趣的,证明了你经过自己的努力会不断的取得成功。你如果拿到自考文凭去找工作,人家一定会对你另眼相看的,学吧,别犹豫,也别后悔!但选择了自考就得有毅力和恒心才能成功!
一班国有企业对自考还是有一定的偏见,外企一班都很看中中国的自考。

参考资料: http://www.001en.com/thread-5397-1-1.html

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
如果复读还有上升空间就复读
如果没有
那么可以自考提升
希望回答能够帮助你
易学优自考规划师
自考需要学生有一个很好的自制力
如果选择复读的话有机会考取全日制本科
如果选择自考的话,通过专本套读也可以拿到本科学历
主要看你比较一下全日制与非全日制的需求了
马小姐80
你要是有百分百把握能过的话可以
怕压力太大就自考
百度网友33fe0cc
首先你要清复读的压力,以及明年高考情况局势是怎么样也不清楚,还有就是复读异味着你要比别人晚一年步入社会,现在竞争压力这么大,早一点就有多一年的经验。综合这些你可以根据自身的学历能力,去判断复读是否适合你,是否明年就能考上一个好学校。
关于自考,其实目前自考的文凭社会认可度是很高的,之后考研考公找工作等等都可以用。而且目前有很多本科学校有开设全日制自考本科的,门槛比较低,还是有机会可以进入本科院校享受本科大学生活享受本科统招生一样的资源待遇。拥有更多的机会和舞台。而且四年后拿到的是本科的文凭。