请热心网友帮忙推荐适合晚会演出的古筝合奏曲子

最好是创作的,有舞台效果,晚会氛围。不要太高雅的曲子,比如《高山流水》等,现在的人太浮躁,没有几个人听得进去;也不要太老的,比如《战台风》,《山丹丹开花红艳艳》等,听腻了... 最好是创作的,有舞台效果,晚会氛围。不要太高雅的曲子,比如《高山流水》等,现在的人太浮躁,没有几个人听得进去;也不要太老的,比如《战台风》,《山丹丹开花红艳艳》等,听腻了。多谢! 展开
湖心亭看雪kite
喜奔那达慕,雪山春晓。我们合奏过,效果还不错。
猫扑的最强喜事
浏阳河 还有 欢沁 都是很欢快 古筝琵琶笛子合奏的
大概3433
gh 分
库客古典音乐
“库客音乐” 的 首页 >>音乐图书馆 >> 中国音乐 >> 中国器乐作品 有专辑号为:8.828002《中国古筝十大名曲 / CHINA Zheng Classics》
1:Night Song On Fishing-Boats

2:出水莲Lotus out of Water

3:高山流水Flowing Water by Lofty Mountain

4:林冲夜奔Lin Chong's Night Rush

5:蕉窗夜雨Night Rain by the Banana-Shadowed Window

6:汉宫秋月Autumn Moon Over Han Palace

7:寒雅戏水Fish Hawks Playing in Water

8:东海渔歌Fishing Song on the East Sea

9:香山射鼓Drum-Shooting on Incense Mountain

10:战台风Fighting Against Typhoon
百度网友5f9a857
美丽的神话,我听过琵琶版的,流行中不失古韵。
或是春江花月夜。
菊花台弹出来也很好听啊