请问炒股能在银行开户吗?

栾沛若0h4
 不能直接去银行开股票账户,需要去证券。带上自己的身份证、银行卡选择一家证券营业部,跟工作人员表明自己想要开股票账户的意愿,工作人员会为你耐心解决的,的过程很简单,但是可能需要做一个风险测评,就是看你是否适合买股票。

  目前证券必须去证券营业部进行办理,银行并不能办理(很早以前有银证通,银行可以办理,但是很早就取消了),但是可以在网上申请,选择证券的官网,进行的申请即可。
股票流程:

  1、要带上本人的身份证原件及银行卡于时间到相应的证券营业网店。

  2、填写一些相关的表格。如果没有办理证券账户的,就要填《自然人证券账户申请表》。

  3、相关工作人员办理手续,设置初始密码和银行存取款密码。

  4、办理第三方(银行)存管即银证转账确认手续,办理银行三方存管,需填写《客户结算资金第三方存管协议》,选择好托管银行后,到银行网点进行证券办理。

  5、授权手续办好后,再回到证券营业网点,将从银行带回来的票据交给工作人员,然后录入相应的信息。

  6、最后,工作人员将所有的文件弄好之后就成功了。
盛鹏配资顾问
通化市盛鹏商贸有限公司致力于打造以社区化证券投资为核心的新型互联网股票配资金融平台。为投资者提供个性化金融产品,让您的财富实现真正价值。

你好

  • 去银行开户也是与银行合作的券商开户,现在大多券商都支持网上开户,不需要去营业部。

  • 股票交易手续费是买卖时自动逐笔扣取的,即是买和卖都要扣取手续费。

  • 股票交易等各种金融业务的手续费都是可以查到的,也可根据费率自行计算对比是否有误。

  • 目前股票交易手续费平均水平在万2左右,一般是万一点几,最低是可以做到万1的,万3是比较高的费率了。谈妥的费率一般不会再提高,主要看你的客户经理是否诚实。

    低佣金开户,不懂可以问我。

好丽友86

股票开户要带身份证,银行卡到证券营业部开户。现在也可以在网上开户,网上开户的优点就是佣金比较低。
十年一梦华夏Do
炒股能在银行开户吗?银行是不能办理股票开户的,银行卡是可以作为三方存管账户绑定使用的。股票开条件是:年满18岁,无违规记录。证券开户是证券公司的业务行可以作户中介给合作的证券公司开户,以此获得酬金。股票开户分网上开户和现场开户,网上开户是自己在手机上操作,没有地域和时间限制,是目前最常用的开户方式,现场开户则是带上身份证和银行卡去证券公司营业部现场办理。网上开户和现场开户的自准备资料都是身份证和银行卡哦,只要平台正规,网上开户和现场开户同等安全。
烨轩Regan
不可以,炒股需要去证券公司开户。