刺客信条3第一章打炮台那关怎么过

打炮那关老是过不了所有炮都打掉了但还是过不去!急!!!... 打炮那关 老是过不了 所有炮都打掉了 但还是过不去! 急!!! 展开
我也废了几次...大体感觉,楼主要撑住了,先把攻击中的炮敲掉,然后攻击待命中的火炮,需要防御半分钟左右,就打通了。移动速度要很快,瞄的稳点,就没问题了。后期还有类似的关卡....
追问
炮都打完了 还是过不了!!!!!
追答
注意游戏中有对话,快完事的时候,会过来一座攻城塔,再坚守一阵子,两门炮来回用。印象中时间不长,保证不血皮子就行了...
devilance
为什么?我从没有把所有的炮都打掉,但是还是过了,好像只要你一直在打,就默认能过的。
打的过程中左边的大炮被他们破坏了以后还有右边的大炮,右边的大炮打得差不多了剧情就触发了那些兵攻上了城墙,然后就是打兵了。
追问
我试了十几遍了 一次没过  也没默认过 郁闷 啊 !!!!!!!!!!!!!
追答
要不这样,你把存档发给我,我就把这个打过去,然后还给你?
Light七喜
把左边当中的打了,再打右边当中的,再打个攻城的楼,然后就差不多了,就让你去杀人了
本大爷吕皮
玩这关,你得保护人口,尽力干对方的炮 兵之类的,还得让自己方的人口不少于100左右(具体我也忘了),过一会他就让你从炮上下来了
彤隐d
慢慢打,争取一炮打一个