itunes无法备份iphone,因为备份会话失败

我的手机:苹果iPhone4问题类型:系统辅助前天还好好的今天一连接itunes就这么提示同步神马的都可以就是不能备份什么back里的文件我都删除了该做的都做了就差重做系... 我的手机:苹果 iPhone 4
问题类型:系统辅助
前天还好好的 今天一连接itunes就这么提示 同步神马的都可以 就是不能备份 什么back里的文件我都删除了 该做的都做了 就差重做系统了 求解 怎么办 所有的方法都试了 就是不行啊 求高人指点 分咱有很多 你要多少给多少
求雨楣7
你好
先问一句你有没有越狱?
可能会出现的原因:1)你的itunes软件是装在c盘里的吗?如果不是还好,是的话,你的c盘空间迟早会不够用的,因为备份都是默认在c盘里,不管你itunes软件装在那个盘里,而你若把itunes软件本身装在c盘里的话,那么久无疑是雪上加霜!2)你的驱动可能出了问题,有没有越狱?如果越狱的话,肯能会让itunes无法识别到你的手机!3)你不是插在台式机的前置usb接口吧?换到后面,这个是因为前置的是主板上引得一根线,有时会有供电不足,无法识别等现象!
解决方法:1)第一种情况:把c盘里的资料不要的删掉一些,就可以了,你在重新备份,就可以了!提一句,因为你每次连接电脑的话电脑都会自动备份你的iphone的!备份路径:Mac:~/资源库/Application Support/MobileSync/备份/Windows XP:\Documents and Settings\(用户名)\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\Windows Vista 和 Windows 7: \用户
\(用户名)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\如果你是itunes装在c盘里,那么我强烈建议你给你的itunes media文件夹换个位置,方法: http://support.apple.com/kb/HT1364?viewlocale=zh_CN 不会的话,就别勉强了!
第二种情况:估计是apple mobile device 出了问题你电脑是什么系统呢?这个也可以解决越狱的问题的iOS:iTunes(Windows 版)无法识别设备 http://support.apple.com/kb/TS1538?viewlocale=zh_CN 最后,你有没有用比如91助手的越狱软件呢?它是一款吹残手机的软件,不建议使用!同时,它和itunes软件不可以同时开,会影响itunes的使用!
追问
哦 我的手机是没有越狱   itunes的软件已经搬家到了别的盘符   系统是WIN7的  用的是笔记本电脑   各种方法都试了  就不不行呀   总么办  都快急哭了
追答
那就更简单了
没越狱你急啥嘛 那些软件都可以重下的
你把itunes重下重安装
不行就恢复手机
实在还不行就用 同步助手 这个软件

谢谢
晓彤201707

1、建议再次尝试使用iTunes与PP 越狱助手(PP助手备份)各备份一次。

2、备份可以免避免重要资料的掉失。如果设备在使用过程出现问题导致开不了机,只能通过恢复固件操作来解决。而恢复或升级都可能导致清空iPhone 资料。

3、iTunes备份无法备份应用程序本身,也就是说,你重装iPhone时候,从备份恢复,你的应用程序是不会自动出现的,必须通过再次同步安装。

4、因为越狱助手在备份设备应用程序时是将应用程序一个一个在设备上进行打包压缩完成后再转送到本地电脑上(操作好会自动删除设备上压缩文件进行下一程序打包压缩),所以请确保手机剩余空间是足够打包应用程序的大小。

delinz
1、删除backup里的备份内容
2、确保系统盘有足够的空间;
3、确保iTunes 10.5正确安装,相关的驱动和服务正确安装并启动;
4、确保数据线良好;
5、换个USB口试试;
6、换到其他电脑上去,看看能否备份;
7、用iTools备份看看能否成功。
冒晟睿寸骏
从控制面板——程序——程序卸载或更改:找到
1.Apple
Application
Support
2.Apple
Mobile
Device
Support
3.Apple
Software
Update
4.iTunes
分别右击,并选择修复。重新启动iTunes
的时候,就可以备份iPhone了。
邓教诺香桃
出现这情况
可能是安装软件的时候丢失了文件,
你可以卸载(注册表什么都删除干净)在重新安装下
试试。