【急】itunes无法备份iphone,因为备份会话失败

我的手机:苹果iPhone4问题类型:系统辅助之前正常没事昨天升级完10.5就不行了提示我备份不了但是可以同步按照网上的说法只要删除backup里的内容就行但是我试了没用... 我的手机:苹果 iPhone 4
问题类型:系统辅助
之前正常 没事 昨天升级完10.5就不行了 提示我备份不了 但是可以同步 按照网上的说法 只要删除backup里的内容就行 但是我试了 没用 APPLE相关程序都删了也还是不行 重装还是不行 现在就差重装系统了 哪位高手知道怎么解决 咱分有的是 要多少有多少 关键是解决问题
jwbpku

1、删除backup里的备份内容
2、确保系统盘有足够的空间;
3、确保iTunes 10.5正确安装,相关的驱动和服务正确安装并启动;
4、确保数据线良好;
5、换个USB口试试;
6、换到其他电脑上去,看看能否备份;
7、用iTools备份看看能否成功。
追问
itools倒是能备份成功    那我以后要是下载软件安装神马的也能用itools吧?
追答
itools能备份,初步证明不是数据线的问题。
itools也能完成软件的安装,歌曲视频的传输等等功能,这个没有问题。
问题在于如果固件出了问题,最新的itools不知道有没有恢复固件的功能?如果没有,固件的升级和恢复还是离不开iTunes 。
你还是拿到其他电脑上看看iTunes 的备份是否正常吧,确定问题出在哪里,以绝后患
应该是更新时候系统出现了错误,你可以尝试降级,前提是你有5.0之前的shsh。然后再此升级。这次的5.0就是先前发布的gm,可以说gm的问题,5.0都有,苹果并没有修补,再等等看,等苹果升级修补之后再升级
太华玄圣
我也是这样
顺眼且清晰的小赤子6704
我也是这样,备份不了