又文科历史英语错题分类整理 20

大家英语和历史必然都有错题本吧。我英语很烂,错题本一直在记,但觉得盲目记效率必然不高,求分类的方法!!还有历史主观题题的分类整理,大家有什么方法就分享一下吧。谢谢!... 大家英语和历史必然都有错题本吧。我英语很烂,错题本一直在记,但觉得盲目记效率必然不高,求分类的方法!!还有历史主观题题的分类整理,大家有什么方法就分享一下吧。谢谢! 展开
百度网友2af7ee1
英语,分类方法有很多。可以按语法的分类来分类.比如词语搭配归一类,时态归一类,习惯用法归一类。其实这些都有点空谈。学习英语主要是看兴趣和时间。平时注意积累单词和熟读课文,有语法没语感也是一件难事儿,一定要培养好语感。至于历史嘛,是有点难背书,不过,有系统的去看就行了。比如:这段时间看经济(小农经济,商业经济.....),下段时间看政治(政治方法,政治主张,变革....)等等。错题本是要的,但是不是指叫你把题记上去,有时间时要看的,会的就OK,不会的就琢磨,而不是一个摆设。这只是个人观点,希望对你有帮助。祝你好运。。。。。
排泰户有922
根据语法的分类来分类.比如词语搭配归一类,时态归一类,习惯用法归一类...不要重复记,根据考试情况来.错得多的多记,记得醒目.错得少的一笔带过..如此等等.
百度网友a935604
每次都认真地看书,把错的题反复的想明白之后再记在本子上
云海听月
每个人都有自己的习惯,我呢通常会用一个比较厚的本子,留下前几页纸用来写目录,目录上写有时间,某次考试,关于什么..等等。会了以后就做个标记免得浪费时间,至少我是这样做的