我曾经在班上有一个男同桌,我现在该上六年级了,我在五年级上册时刚转到那个学校,一直挨着我坐的是一个 50

我曾经在班上有一个男同桌,我现在该上六年级了,我在五年级上册时刚转到那个学校,一直挨着我坐的是一个貌似比我小两岁的男生,个子也不高,我个子很高的。我刚跟他熟悉后他就经常靠... 我曾经在班上有一个男同桌,我现在该上六年级了,我在五年级上册时刚转到那个学校,一直挨着我坐的是一个貌似比我小两岁的男生,个子也不高,我个子很高的。我刚跟他熟悉后他就经常靠着我肩膀躺,我当时觉得那男同桌比我小就当自己弟弟一样没管他(我十二岁他十岁)。但是我妹妹跟我同学说我喜欢人家了。我没有那个意思。后来我和妹妹经常被人找麻烦,再后来一天下午放学我们被我班上的几个男生追打,我跟妹妹打不过这么多人只好暂时躲进女洗手间里。我妹妹经过某个打我们的男生旁边嗖的一下吧他搭在肩上的外衣拿走了。他们在操场根本进不去女厕所。我妹妹一下子把衣服扔出去,我那个男同桌过来把衣服捡走还给那个人了。自那以后我再也没有主动跟他说话了。第二天下午我忍不住问他为什么要坏了我们的事,他好像在为自己作解释一样说昨天别的班扫地不拿走那个衣服就麻烦了。我妹妹说不允许我跟敌人说话。我就没有跟同桌说过话了。但是昨天打开微信发现那个同桌加我,我到底要不要接受? 展开
LVOE小稀0413
呵呵,只是一点小事,在说人家还主动加你,,毕竟是同桌低头不见抬头见
追问
他就是那群贱男生的伙伴虽说没有冒犯我但是我不会跟他说话
追答
阿,是一伙的,那这种男生还是少接触,毕竟我也是过来人了,读书喜欢拉帮结派的那种男生都比较烦,自以为是,最看不起男生欺负女生了
天长地九天龙侠
试着接受,化敌为友
追问
万一他加我是骂我怎么办
虽然他之前没怎么冒犯我但是我不想搭理敌人
琼道穗宫原丶奈央T
加吧,可以问一下到底怎么回事
追问
根本不用问
他就属于我敌人的伙伴我才不会搭理敌人
百度网友201fccc5ca
加吧,弄清楚因果啊
追问
没有什么,因为他就是那群贱男生的伙伴虽说没有冒犯我但是我不会跟他说话
匿名用户
追问
为什么
追答
不知道