二手房中介有哪些岗位

帐号已注销

二手房中介人力资源部主管:

1、人力资源或心理学相关专业,大专以上学历;

2、1年以上大中型企业管理工作经验;

3、有劳动密集型企业(餐饮、保险、物业、物流、房地产)工作经验者优先;

4、人际关系良好,具备很强的责任感和事业心;

5、有良好的职业道德和职业操守,擅于沟通与协调,良好的团队合作意识。

二、二手房中介培训部主管:

1、人力资源、企业管理、教育学或相关专业全日制大专以上学历,有人力资源或培训相关经历者优先;

2、1年左右人力资源或培训相关工作经验,有房地产中介行业从业经验者优先;

3、企业培训师二级以上(国家职业资格)或国际培训师,普通话标准(二级甲等以上)者优先。

扩展资料:

中介机构:

中介(agency),是一种以向客户提供中间代理服务的机构,它本身并不能直接提供相应的服务和物品,但是它能够替你寻找并安排这些服务和物品,供你选择并决定。

举个例子:你想在家里办个小型聚会,你需要一些专业的服务员和厨师,你可以通过中介机构去替你找到这些人员,你可能还需要场地布置,中介也可以安排物品采购和布置。

中介机构有很多,主要的有贸易中介(提供贸易所需的资料,客户等相关信息),服务中介(提供第三产业信息,如家政公司),网络中介(通过网络形式提供服务的中介机构),物流中介,房地产中介(包括租售),二手车中介(各种二手车服务信息)婚姻中介(安排相亲撮合婚姻)等等。

参考资料来源:百度百科-中介

钻诚投资担保有限公司
涛哥哥
一、提供与订立合同有关的真实情况的责任  这是中介最重要的责任。房产中介提供的服务包括咨询和居间服务,签订居间合同。居间合同是居间人向委托人报告订立合同的机会或者提供订立合同的媒介服务,委托人支付报酬的合同。  由于居间人提供的信息是委托人签订合同的重要依据,因此居间人应当如实向委托人报告相关事项,如果居间人故意隐瞒与订立合同有关的重要事实或者提供虚假情况,损害委托人利益的,不得要求委托人支付报酬... 展开
一、提供与订立合同有关的真实情况的责任  这是中介最重要的责任。房产中介提供的服务包括咨询和居间服务,签订居间合同。居间合同是居间人向委托人报告订立合同的机会或者提供订立合同的媒介服务,委托人支付报酬的合同。  由于居间人提供的信息是委托人签订合同的重要依据,因此居间人应当如实向委托人报告相关事项,如果居间人故意隐瞒与订立合同有关的重要事实或者提供虚假情况,损害委托人利益的,不得要求委托人支付报酬并应当承担损害赔偿责任。  房产中介在提供二手房居间服务时,应当向委托人披露的重要事实有:  1、房屋的权属情况;  2、房屋的抵押、典当等权利限制信息;  3、预告登记、异议登记等登记信息;  4、出售人与买受人的姓名、身份证号等基本信息;
dzyzr
知道合伙人餐饮行家
河南中医学院在校生

  一、二手房中介人力资源部主管:
  1、人力资源或心理学相关专业,大专以上学历;
  2、1年以上大中型企业管理工作经验;
  3、有劳动密集型企业(餐饮、保险、物业、物流、房地产)工作经验者优先;
  4、人际关系良好,具备很强的责任感和事业心;
  5、有良好的职业道德和职业操守,擅于沟通与协调,良好的团队合作意识。
  二、二手房中介培训部主管:
  1、人力资源、企业管理、教育学或相关专业全日制大专以上学历,有人力资源或培训相关经历者优先;
  2、1年左右人力资源或培训相关工作经验,有房地产中介行业从业经验者优先;
  3、企业培训师二级以上(国家职业资格)或国际培训师,普通话标准(二级甲等以上)者优先;
  4、性格外向、富于激情、乐于分享,具备良好的沟通、总结、辅导公众表达与主持能力; 5、有很强的工作责任心,快速的学习能力;
  三、房产经纪人:
  1、大专以上学历,热爱房地产经纪行业;
  2、工作踏实努力;
  3、具有亲和力、良好的沟通能力、良好的文字写作能力;
  4、具有高度敬业精神及优秀的服务意识,有团队合作精神。
  5、有一年以上房产行业工作经验,熟悉乌鲁木齐地理位置以及房产业相关法规政策者优先。
  四、二手房中介分行经理:
  1、大专以上学历,年龄23-35岁,男女不限;
  2、二年以上房地产经纪行业从业经验,一年以上带领销售团队经验,善于自我时间管理,做事有计划,行动力强;
  3、善于沟通、表达以及团队激励。
  五、店务秘书:
  1、大专以上学历,一年以上文秘或销售助理工作经验,持有秘书等级证书者优先;
  2、具备良好的文笔基础,从事过文档管理和人事行政工作者优先。
  3、具备诚实、稳重的性格,工作认真负责,有良好团队合作意识。
  4、具备良好的口头表达能力和沟通协调能力。
  5、有房地产经纪业务经验优先。
  六、二手房中介IT经理:
  1、大专及以上学历,计算机或相关专业,具有良好的表达及沟通协调能力;
  2、一年以上IT行业工作经验;
  3、熟悉软件安装、维护工作;
  4、有数据库管理维护经验,了解SQLServer数据库;
  5、能够完成网站的规划和页面制作。
  七、储备经理:
  1、35周岁以下;
  2、勤奋敬业,吃苦耐劳,乐观向上,有创造力,愿意接受工作挑战;
  3、具有良好的语言表达能力、沟通技巧、团队精神和客户服务意识,能挑战高薪;
  4、有无经验均可,公司提供完善的培训课程,有从业经验者优先。
  八、大学生岗位:
  1、专科或以上学历;(户籍、性别、经验不限)
  2、诚实守信、工作勤奋主动、有较强的沟通与表达能力;
  3、能承受较强的工作压力,愿意接受工作挑战高薪。
  4、有强烈诶的事业上进心,有担当,渴望晋升更高级的管理职位。

长沙长青地产
有置业顾问,中级,高级置业顾问,还有客户经理,营业经理,有区域总监,有大区总监,有城市总经理,还有门店文员,财务人员,按揭员,项目经理,等等!
lyhhrl1982
物业顾问(职业顾问)、高级物业顾问(高级职业顾问)、营业主任、高级营业主任、副经理、分行经理、区域经理、高级区域经理、区域总监、区域副总、区域总经理