英语高手来 朋友刚当老师不久,教学生英文的比较级,突发奇想想用歌曲的形式教,哪些歌里面有英文比较级 20

她老先生教英语的都不知道,非要让我帮她。我是英语老大难,只能请教各位了!教初中的英语,歌曲最好适合初中生!比如形容词的比较级什么的!给个歌曲名字或者歌词都可以。不用太长!... 她老先生教英语的都不知道,非要让我帮她。我是英语老大难,只能请教各位了!教初中的英语,歌曲最好适合初中生! 比如形容词的比较级什么的!
给个歌曲名字或者歌词都可以。不用太长!
askandanswer12
shorter than the giraffe. Taller than the tiger. Bigger than the elephant.Smaller than the bird.Younger than the mountain.Older than the tree. Slower than the plane.Quicker than the jeep.这是剑桥少儿英语二级里的歌曲,可以有节奏的让孩子边拍手边说。
echochu不明白
good, better, best
never let it rest
till good is better
and better is best
e9l1fqqa
453ykz。568。《早教黄金搭档官网》中华网独家报道。GHZ。ghypky www.sjled888.com。KFS
madeblog
不知道啊,如果有,请推荐给我。