现在是不是不用去建行办理支付宝龙卡了? 只要一张银行卡然后快捷支付就OK了?我记得以前不是这样的 20

RT... RT 展开
百度网友67abdd9
中国建设银行客服人员的解释:支付宝龙卡跟建行龙卡功能基本一致,最大的区别就在于支付宝龙卡可以在不开通网络银行的情况下,直接实现网络交易(如果支付宝内余额不足以购买所需要购买的物品,就可以直接从卡内划账交易--通过支付宝介绍获悉)。但如果持建行龙卡的客户已经开通了网上银行功能的话,基本没有区别。
(唯一的区别就是:在支付宝内余额不足以后买物品时,必须要通过支付宝账户充值功能来补充余额后才能购买) 它的意思是说建行的龙卡不用充到支付宝账户里可以直接付款,而普通的银行卡要想买物品必须把普通银行卡里的钱先充到支付宝账户里然后再付款。 这都是以前的事情了
上面所说的 唯一的区别 是淘宝刚出来的时候,现在不一样了,可以直接用普通银行卡 快捷支付就OK了,不用去建行办理支付宝龙卡
以前是这样的 (唯一的区别就是:在支付宝内余额不足以后买物品时,必须要通过支付宝账户充值功能来补充余额后才能购买)
现在只要一张银行卡然后快捷支付就OK
业余短笛
开卡号的身份证。。。
追问
那我有一张开了网上银行的卡  但跟支付宝认证的身份证不一样 能关联支付宝吗?
百度网友82d4f5e856
不是的,这个也要去银行柜面签约的。。。