我们分手一段时间了,可他一直没删我的微信,不知道他为什么不删掉他会去看我的动态吗? 50

匿名用户

你好?据我分析,1;他难以割舍,盼望有一天你会联系他的,2;工作繁忙,无心打理你,遗忘。3;心怀叵测,还有什么目的。4;是你看不上他分手的,一定是他心里还有你,不删除表示他爱你的信号依然存在。等你会不会回心转意,旧请复燃。5;是他分手的,相信他一定会删除的,你信吗?

建议;区区小事,不必烦恼,开心就好,记住;不要和他主动联系,加好友,只有断绝关系就平安无事。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你们都已经分手一段时间了,但是他一直都没有选择去删除你的微信。我觉得他如果说不选择删除你的微信的话,那么我觉得其实他或许就是还另有一点最后的念想的,就是说以后如果说他真的想要和你重归于好了,他肯定还是会回头的。他也是肯定会去看你的微信的,毕竟再怎么说你也是和他曾经恋爱过的。对于你肯定和普通别人不一样的,所以说他肯定会多加的关注,你肯定也是会去看你的动态的。
匿名用户
分情况,
第一,不删除你,可能是对你还有一丝的幻想,还在回忆你们之间的一些事情,剩下说难听点会把你当成备胎。
第二,就是忘了这个事情,分手了,都是比较难受的,看着之前的点点滴滴,心里也不好受,甚至也想留下这个回忆。
第三,即使分手了,但是也不是老死不相往来,只是说见面会很尴尬,但是还是想把你当做朋友来看待。
第四,看朋友圈,这个问题要看对方是一个什么样的人了,这个你自己比较清楚的,有再多的疑问和不解都是正常的,事实上你们的分手肯定是有一些事情的,不知道你反思过自己没有。

如果不作出一些改变,那么你下一段的感情的维护可能还是会出现这些情况。
RogueLied

分手一段时间了,不删你的微信,说明你们之间的并没有什么不可挽救的错误。但是你们之间既然会走到分手,说明你们之间感情出现了问题,这个问题没有解决,那么都还有隔阂存在。

他一直没有删你微信,并不代表他会去看你动态,试想一下,你的威信里面是否有一些人并灭有联系,甚至连他们的动态你都很少去关注呢?

分手一段时间了,其实你还没放下,你还想通过他看你动态,来感受到挽回这段感情的希望。而往往挽回爱情的希望,并不是通过前任给的,而是你自己去创造。

不知道怎么挽回,可以看我过往文章,或咨询我们的分析师:

给前任的短信,理解透了挽回就成功了!

脚脚说故事
会,肯定会,人都是感情动物,虽然分手了,但长时间的感情不会因为分手就立刻遗忘,在这个阶段里都会觉得伤心,会想要关注曾经跟她\他很亲密的人的动态