花鸟鱼虫市场里面都是买什么??

林雨环·775b
一般的这类市场有买花草的,可能也会有些卖字画的,我们家这的花鸟鱼市是有的,还有就是观赏鱼,也有卖蜥蜴,蛇什么的异类动物,各种各样的观赏鸟,和宠物猫,宠物狗,宠物兔什么的,你去你们那里的花鸟鱼市看看就知道了
飞鱼梭梭
花、鸟、观赏鱼、宠物或饲料用的虫子(蜘蛛、蝈蝈、面包虫、各种鱼虫等)
Mars_Kaka
植物 花 小型的树木
各种鸟类
宠物狗
各种观赏鱼
各种花卉 盆景 各种鸟类 鸟笼等 各种金鱼 热带鱼 等观赏鱼及鱼缸 等等
水墨丹青之香
植物 花 小型的树木
各种鸟类
宠物狗
各种观赏鱼
还有,植物,花,树木等需要的肥料,盆子,一切与其有关的东西都有。
各类鸟,狗,鱼需要的养料。