HTC G13 大部分软件不支持移动到SD卡,怎么办?

91的话,你弄到SD卡,但是你要用的话始终你要安装到手机内存,所以91解决不了问题。另外听说有个什么软件,将内存卡分区,这个有人成功过不?G13当前版本2.3.3不想刷机... 91的话,你弄到SD卡,但是你要用的话 始终你要安装到手机内存,所以91解决不了问题。 另外 听说有个 什么软件,将内存卡分区,这个有人成功过不? G13 当前版本 2.3.3 不想刷机 太麻烦。懂的发言,探讨探讨 展开
匿名用户
LZ 是不是直接把游戏的文档直接复制到内存卡,那样游戏肯定是不行的,看下面。设置 应用程序 管理应用程序 手动点击程序 有移动的SD的,看看能不能移动安装到手机内存的游戏,如果能移动应该还是可以玩的,不能移动说明游戏不支持安装到内存卡。

市面上绝大多数软件开发商开发的软件都默认安装在手机内存上,而且有些软件还是不能移动到内存卡上,就算能移动到内存卡上(设置 应用程序 管理应用程序 手动点击程序 有移动的SD的 )这个就是APP2SD ,程序安装到SD卡的功能。

虽然有Apps2SD,但是手机自身内存还会残留一部分数据,装不了太多的软件就提示空间不足。
所以要使用DATA2SD,那就要对tf卡分区,分区是在recovery完成,这个才是解决的办法

1、将SD卡分两个区,一是FAT32格式,另一个是EXT2格式(EXT3格式也可以)。两种格式都要设置成主分区

这个EXT2 就是以后所有软件安装默认的分区了。具体详细教程可以在网上搜索。LZ 是不是直接把游戏的文档直接复制到内存卡,那样游戏肯定是不行的,看下面。设置 应用程序 管理应用程序 手动点击程序 有移动的SD的,看看能不能移动安装到手机内存的游戏,如果能移动应该还是可以玩的,不能移动说明游戏不支持安装到内存卡。

市面上绝大多数软件开发商开发的软件都默认安装在手机内存上,而且有些软件还是不能移动到内存卡上,就算能移动到内存卡上(设置 应用程序 管理应用程序 手动点击程序 有移动的SD的 )这个就是APP2SD ,程序安装到SD卡的功能。

虽然有Apps2SD,但是手机自身内存还会残留一部分数据,装不了太多的软件就提示空间不足。
所以要使用DATA2SD,那就要对tf卡分区,分区是在recovery完成,这个才是解决的办法
chensi8989
你是不是选的磁盘驱动器模式呀 要选充电模式才行呢

可以用豌豆荚
1.链接usb,usb 在充电模式下
2.打开豌豆荚
3.应用程序--开发--usb 调试打开(如果已经打开 就把它关了再打开)
4.豌豆荚设置成强行安装到sd
5.然后就下载喽

我之前也不可以
今天这样试了一下 都安装到sd卡里了
CSuJH
这样子就只好修改root了,自己百度吧这样的帖子很多的