xboxgta5游戏目录里没有显示游戏

xboxgta5游戏目录里没有显示游戏游戏我放在0000000里面在游戏列表中却没有显示出GTA5每次运行都要去文件管理中运行。特别麻烦怎么解决... xbox gta5游戏目录里没有显示游戏
游戏我放在0000000里面 在游戏列表中却没有显示出GTA5
每次运行都要去文件管理中运行。 特别麻烦怎么解决
匿名用户
楼主 你首先看看导入xbox360里的游戏文件有没有文件丢失 如果这样就重新下载 还有xbox360侠盗猎车5需要xbox360DL系统16203以上才能玩 你可以先看看你的主机内核是否满足 望采纳