去金山沙滩怎么走?

林多圣人遗风7669
线路1: 从七莘路富强街出发,乘坐宝钱专线(中春路华中路-南桥汽车站),在南桥汽车站换乘浦卫专线(东方医院-石化友谊楼),抵达石化友谊楼. 约74.43公里
线路2: 从七宝出发,乘坐松龙线(松江乐都路-龙州路上中路),在新桥镇换乘莲石专线(石化友谊楼-轨道莲花路站),抵达石化友谊楼. 约72.36公里
线路3: 从七莘路富强街出发,乘坐803路(金辉路保乐路-上海南站),在上海南站换乘沪石专线(上海南站-石化友谊楼),抵达石化友谊楼. 约71.15公里
线路4: 从七宝出发,乘坐南嘉线(嘉定客运中心-南桥汽车站),在南桥汽车站换乘浦卫专线(东方医院-石化友谊楼),抵达石化友谊楼. 约73.24公里
百度网友7938e5608
要看你从哪里出发,一般都到锦江乐园对面的长途汽车站乘“石梅线”(单程:10元)直接到金山石化长途汽车站的,中间不停其他站点,比较快。
下车后叫辆小三轮,5-10分钟就到城市沙滩的海边了。
回程也是原下车点(石化长途汽车站)买票上车,回到锦江乐园对面的长途汽车站。
锦江乐园附件有地铁、公交,挺方便找到的。
芡抽の煙377d1
不知道你是从哪里出发,你可以坐地铁1号线到锦江乐园,然后去坐石梅线,到石化汽车站,再叫辆小三轮,不过要小心,小三轮会乱开价,或者你到莲花路地铁站坐莲石线,上车跟售票员说到海边下,下车往前走5分钟左右就到了,不过莲石线不走高速 时间比较长,大概1个半小时左右,石梅线线1个小时
周启鹏1
线路1: 从七莘路富强街出发,乘坐宝钱专线(中春路华中路-南桥汽车站),在南桥汽车站换乘浦卫专线(东方医院-石化友谊楼),抵达石化友谊楼. 约74.43公里
线路2: 从七宝出发,乘坐松龙线(松江乐都路-龙州路上中路),在新桥镇换乘莲石专线(石化友谊楼-轨道莲花路站),抵达石化友谊楼. 约72.36公里
线路3: 从七莘路富强街出发,乘坐803路(金辉路保乐路-上海南站),在上海南站换乘沪石专线(上海南站-石化友谊楼),抵达石化友谊楼. 约71.15公里
仄仄123
坐上石线,在石化九村下,往前直走5分钟就到了
砍难石出土土6659
从友谊出发