为什么我打开网页有很多图片不能显示

mictestly
你好,有几种可能:
1、图片加载较慢,和网速以及对方网站的性能有关。
2、如果是图片全部显示“X”,可能是网站图片服务器问题。(可能性较小)
3、没有装插件,比如firefox解决办法:步骤:

打开火狐3.1 => 工具 => 附加组件 => 插件 => 单击 Shockwave Flash 10.0.12.36 插件,
就进入了Adobe英文官网下载页面,直接单击绿色的Download下载按钮就可以了。

下载的文件名:install_flash_player
版本:10.0.12.36
大小:1.76M

下载完后直接双击 install_flash_player 文件就行了。
学溪引11
install_flash_player 上网下一个这个插件,装上就好
thesuntree
有程序阻止了。比如杀毒软件。
沁香缘客栈
你用了什么浏览器?每个网页都不能显示吗?和网速也有关系的
百度网友d13c70b13
更新 adobe flash