户外广告机和室内广告机有什么区别?户外广告机图片?

山花无限情H
知道合伙人互联网行家
高级网络营销专家,电子商务专家,北大青鸟网络营销师,资深网络营销专家,现任新果教育新媒体营销讲师

无论是室内机还是户外机造型都是可以一样,也可以定制造型。不同的是户外广告机比室内广告机制作工艺复杂,主要考虑的因素是户外防护,防水、防尘、防盗、阳光下可视,以及恒温散热等因素。中航阳天给不同行 业提 供专 业的行业解 决 方 案
传播易