现在都有哪些恐怖片好看

手机用户83988
这是我绞尽脑汁想出来的几部影片:最新:鬼五虐、、厉鬼将映、姐妹联谊会惊魂、鬼计、稀人、旧情不散、暮色2、死神来了4、致命弯道3、电锯惊魂系列、蛊、盗墓者的忏悔、机械重生、红色之山、变鬼3.1、咒怨之白老妇、施虐狂、异虫咒、格蕾丝、校墓处、黑暗边缘、魔屋、解冻、太平间闹鬼事件、十三号星期五 、猛鬼屠房 港台:山村老尸、画皮之阴阳法王、幽灵人间、幽灵人间 II、鬼味人间、鬼域、黑夜、阴阳路系列、疑神疑鬼、饺子、宅变、我左眼见到鬼、office有鬼、见鬼1-2、虎姑婆、异度空间、古宅心慌慌、死亡写真、撞邪先生、倩女幽魂系列、猛鬼大厦、回魂夜、僵尸先生、音乐僵尸、灵异先生、一眉道姑 欧美:午夜凶灵(美)、咒怨(美)、恐怖蜡像馆、死神来了系列、小岛惊魂、闪灵、死亡列车、生化危机系列、德州电锯杀人狂系列、沉默的羔羊、大白鲨系列、鬼娃回魂、千尸屋、惊变28天、惊变28周、新丧尸出笼、活死人归来、活死人黎明、活死人之地 日韩:下水道的人鱼、午夜凶铃系列、咒怨、鬼来电1-3、水灵、乱步地狱(前面是日本的,后面是韩国的)、粉红色高跟鞋、笔仙、蔷花红莲、人形师、人形死、女高怪谈系列、假发、公寓、阿娘、突然有一天系列、血的期中考试、瑜伽学院、老师的恩惠、传说的故乡、解剖学教室 我是非常用心回答的,请加分
caevszsmbs66308680352011-10-13 15:38:20
匿名用户
不知道你喜欢什么样类型的给你推荐几个
《死神来了5》 《十三猛鬼》
《电锯惊魂》系列 《恶魔的艺术》系列
《咒怨》系列 《太平间闹鬼事件》
《消失第七街》 《坠入地狱》
《鬼镜》 《孤儿》
《死寂》 《灵异孤儿院》
queen_ed
诡丝,鬼域,十三猛鬼,双瞳,地狱神探~~都好睇!!!!!!
百度网友fb0367a60
偶喜欢 看 黑夜传说 1,2 刀锋战士, 还有 林正英的 经典僵尸片 ,像僵尸叔叔啊,音乐僵尸啊,英叔的僵尸片 很 搞笑,不知道你看过没 。
花生十七