想考大连理工焊接方向的研究生

想问一下大理焊接的专业课都用的是哪本书?历年的真题能弄到不数学和专业课应该怎么准备... 想问一下 大理焊接的专业课都用的是哪本书?历年的真题能弄到不 数学和专业课应该怎么准备 展开
chaozizizizi
它是按院系统一划线,不管什么方向都考下面的:
1、量子力学 《量子力学》,编者:宋鹤山,大连理工大学出版社,第二版《量子力学导论》,编者:曾谨言,北京大学出版社,第二版
2、机械制造技术基础 《机械制造技术基础》贾振元 王福吉 主编,科学出版社出版,2011年
3、材料科学基础 《材料科学基础》,主编:赵杰,大连理工大学出版社(第二次印刷)《金属固态相变原理》,主编:徐洲 赵连城 ,科学出版社
4、电子技术 《电子技术基础 模拟部分》,编者:康华光,高等教育出版社,1999年第四版或2006年第五版《数字电路与系统》,编者:王兢、王洪玉,电子工业出版社,2007 含模拟电子技术和数字电子技术两部分。

5、物理化学及物理化学实验 《物理化学简明教程》(第二版),傅玉普、王新平主编,大连理工大学出版社;《物理化学学习指导》(第四版),傅玉普主编,大连理工大学出版社;《物理化学考研重点热点导引与综合能力训练》(第四版),傅玉普、纪敏主编,大连理工大学出版社;《基础化学实验》(第二版),孟长功、辛剑主编,高等教育出版社

以上5门任选其一,强烈推荐材料科学基础。
真题去论坛找,近几年有回忆版。
数学考数二。
恩普达工业
伊米弗雷亚
我是机械的……我只是想说,我们学校叫大工……
追问
留个qq