玩魔兽冰封王座天地劫,都是玩到后期出现 存储空间不足 无法处理此命令 ,然后就不能玩了。

出现下面的提示v∶programe/新建文件夹/war3.exefile∶e/drive1/temp/buildwar3x/engine/source/base/cdat... 出现下面的提示v∶ program e/新建文件夹/war3.exe
file∶e/drive1/temp/buildwar3x/engine/source/base/cdataallocator.cpp
line∶152
press ok to terminate the application

安装的分区还有10几G的空间,虚拟内存也存到其他分区
limit_limb
那是魔兽这个平台的原因,你可以尝试重装版本包解决问题,或者把error文件夹下的文件全部删除以减低这种情况的发生