我到底该怎么办?我遇事容易紧张人多容易脸红做事有人看着容易出现脑壳一片空白,总之我就是一个很自卑的

我到底该怎么办?我遇事容易紧张人多容易脸红做事有人看着容易出现脑壳一片空白,总之我就是一个很自卑的女生,我到底该怎么办才好?这个照片是我本人,请帮我出出主意。... 我到底该怎么办?我遇事容易紧张人多容易脸红做事有人看着容易出现脑壳一片空白,总之我就是一个很自卑的女生,我到底该怎么办才好?
这个照片是我本人,请帮我出出主意。
xiaoyintianfly
你好,看照片你长的蛮漂亮的,不过感觉你很焦虑,很紧张,容易心慌烦闷,属于一种心理上的障碍,具体点叫做社交恐惧症,在人多的场合会脸红,怯场,自卑,害怕自己什么事都做不好,太在意别人的眼光,我以前也有过类似的经历,不知,你这样有多久了?
追问
好几年了,好像在初三的时候班级举行了一次春游,就在某一个瞬间我突然心里扑通一下,好像就是从那个时候开始的,从一个外向的人一下变得非常内向了
追答
那你记得当时发生了什么吗?
等我有钱了带你们去全世界最好的精神病院
长得不错啊,把前额的头发高一点,露出你的脸,抬高你的头!为什么自卑?你有什么值得自卑的资格?你有什么能力自卑?
追答
两眼无神?内心为什么如此胆怯?凭什么!
谁当着你的面鄙视你?看不起你?
白羊璐依
多跟人沟通,多出去走走,慢慢习惯就好了
追问
就是害怕无人接触嘛
徭方6T
没关系,放松一下,好好注意就行了
追问
我努力了很久,却总是放不开
ZSFOF
不信
追问
为什么不信我
追答
确切的讲 是不信你讲的