jsp页面中怎么隐藏form表单action后面的参数

捌零老陈
不知道你要的是不是这样的效果

这样也只是隐了一点,然后对JS加密之为类的
假设jsp内容为:
<script language="javascript" src="1.js"></script>
<form id="myform" method="post">
<input type="text" name="name"><input type="submit" value="提交"/>
</form>
1.js的代码为
window.onload=function (){
var form = document.getElementById("myform");
form.action = "http://www.163.com";
}
通路快建电子
写一个隐藏函数,隐藏域<input name="xxx" value="数据的值" type="hidden"/>。
获取表单中参数:
第一:超链接。
<a href="b.jsp?name=张三">点击我</a>
在b.jsp中request.getParameter("name")
第二种:使用表单提交。
<form action="b.jsp" method="get">//此处或者写method="post"
<input type="hidden" name="name" value="张三"/>
//标签hidden在页面不显示,但是它的值能传递到要传递的地方
<input type="submit" value="提交"/>
</form>
psw190
你把参数放在input里面
百度网友d348be24f
<input type=hidden name=k value=v>
翱源来是你
你提交方法是什么?get?改成post试试