我是83年猪,大海水命,阴历3月17日出生,五行属火,说我喜木缺金是什么意思?怎么补救?

我是83年猪,大海水命,阴历3月17日出生,五行属火,说我喜木缺金是什么意思?怎么补救?在线算的八字,阴历的1983年3月17日寅时出生,癸亥年,说我是大海水命。生辰八字... 我是83年猪,大海水命,阴历3月17日出生,五行属火,说我喜木缺金是什么意思?怎么补救?

在线算的八字,阴历的1983年3月17日寅时出生,癸亥年,说我是大海水命。

生辰八字:癸亥 丙辰 丁亥 壬寅
水水 火土 火水 水木

解说是“水旺缺金,五行属火,喜木。”

缺金和喜木都是什么意思,平时该注意些什么?找工作的话找金木水火土哪种属性的比较好呢?佩戴首饰用白金黄金还是翡翠的好?

谢谢各位~
阿里道法深7157
缺金,是说你五行缺少金。喜木,因为木生火,所以木会旺你!但具体的我说不清楚!
龙易
,阴历的1983年3月17日寅时出生,癸亥年,说我是大海水命。(这是在六十甲子纳音表中可查到)

生辰八字:癸亥 丙辰 丁亥 壬寅(此八字从弱,用神为水、土、金,找工作的话找五行属水、土、金的工作较好,)

佩戴首饰用白金黄金还是翡翠的好?(均可)

缺金和喜木都是什么意思(没有意义)
匿名用户
癸亥 丙辰 丁亥 壬寅
水水 火土 火水 水木

解说是“水旺缺金,五行属火,喜木。”

缺金和喜木都是什么意思,平时该注意些什么?找工作的话找金木水火土哪种属性的比较好呢?佩戴首饰用白金黄金还是翡翠的好?
陈作为新人新9457
金生水,木生火,可火克金,所以我也不知道具体怎样解释!但如果要带金的话应该带黄金吧!详细的我也说不清楚,请教大师解释!其实不用刻意的去这个问题,心存善,多做好事,一切都好!
hkdbgr11
好多个