我学习不好想学声乐特长和日语,以音乐特长生的身份高考可以考沈阳师范么?进入大学可以学日语出来以后当

我学习不好想学声乐特长和日语,以音乐特长生的身份高考可以考沈阳师范么?进入大学可以学日语出来以后当日语老师吗?... 我学习不好想学声乐特长和日语,以音乐特长生的身份高考可以考沈阳师范么?进入大学可以学日语出来以后当日语老师吗? 展开
C小调第八钢奏
不可以,音乐系学生不能转入其他系。除非是以特长生考入日语专业。沈阳师范应该没有这样的招生计划。北大有,音乐生通过特长考试后只需要达到一本线就可以。
追问
那请问特长生可以考日语系这样的大学东北这边还有其他的么大学么
追答
特长招生现在萎缩的很厉害,大多数学校都直接改招艺术生。这样就没必要找特长生了。你问问各类综合大学。
惜缘_错过
你这样的方向不太好当,除非你大学业余把日语学到专业水平
追问
我想是进去之后就读日语系 这样可以么
追答
看大学规定了,一般来说特长生不好也不让转系
内酷奇緣
有点难度,一切还是要看你自己的决心
追问
因为现在高中就在学日语 到大学之后转系可以吧
追答
可以啊