想买一款1500-2000的手机,推荐一款吧

价格:1000多使用目的:导航,拍照片使用人:商务输入方式:键盘网络:不限操作系统:不限屏幕尺寸:不限摄像头:不限... 价格:1000多
使用目的:导航,拍照片
使用人:商务
输入方式:键盘
网络:不限
操作系统:不限
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
蓝色湖畔18

你好,根据你的叙述,满足你的要求的手机有:

1、摩托罗拉defy+、defy、htc g13、华为u8800、华为c8650、中兴u880、中兴v880等;

2、根据你的叙述,我觉得总体而言比较好的手机里面,索尼爱立信LT15i、摩托罗拉defy+、htc g13(其实htc质量挺好的,这款手机也很漂亮,你可以看看)应该最贴近你的要求;

3、现在将以上推荐机型的参数配置对比如下,供你参考:

索尼爱立信LT15i

2011年03月  4.2英寸 854×480像素 TFT 原始系统安卓2.3

CPU型号 高通 snapdragon MSM8255

CPU频率 1024MHz

机身内存 1GB ROM+512MB RAM

颜色 银色,蓝色 电池容量 1500mAh

后置810万像素

价格 2500左右

MOTO ME525+(defy+)

2011年01月 3.7英寸 480×854像素 TFT屏幕 原始系统安卓2.3

电容屏,多点触控(刷机可达十点)

CPU型号 德州仪器 OMAP3610

CPU频率 1GHz

机身内存 2GB ROM+512MB RAM

颜色 黑色,白色,红色 电池容量 1600mAh

后置500W双补光灯摄像头

价格 2100左右

htc  G13

2011年4月上市 3.2英寸 320×480像素 TFT屏幕 原始系统安卓2.3

CPU型号 高通 MSM7627

CPU频率 600MHz  用户界面 HTC Sense

机身内存 512MB ROM+512MB RAM

颜色 黑色,白色,粉红色 电池容量 1230mAh

后置500W单补光灯摄像头

水货价格 1500左右

行货价格 2200左右

   以上手机都是2011年才出的;如果你很注重手机拍照和音质,建议你入手索爱的这款手机,索爱的优势就是在拍照和音质上;如果你性格大大咧咧,不是很爱惜手机,生气的时候喜欢摔手机,那就选择defy吧,呵呵,开玩笑,请别介意;如果你需要漂亮一点的手机,那么选择htc g13吧,这款手机确实既小巧又可爱,携带方便,而且拍照不错,很多人都比较喜欢;

   如果你不急于买手机,那可以等等小米手机,型号是小米M1,1999元,双核,现在人气很高,性价比很突出;

   很高兴为你作答,希望我真诚的回答可以帮到你哦O(∩_∩)O~

清宝科技公司
张雄的老婆
诺基亚E系列就是商务机 e66就不错 希望喜欢哈 拍照也不错 智能机是肯定的嘛 导航没问题!
比尔盖茨李
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚C601,跟C7差不多,只不过是不是全金属的外壳,价格更实惠些。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
乔布斯盖特
触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网。诺基亚500配备了3.2寸的AMOLED电容屏幕,配置500万摄像头,1G处理器,性能不错
恩爱且豪迈丶高山8391
摩托罗拉3防 1700左右 品牌值得信赖~