2015山东滨州市市直机关事业单位公开遴选考试科目?

帐号已注销

您好,中公教育为您服务。

2015滨州市市直机关事业单位公开遴选考试科目如下:

笔试根据岗位工作性质分为6类:(1)综合类岗位,主要测试政策理论水平、分析解决实际问题能力和文字表达能力;(2)公文写作类岗位,主要测试公文写作能力和水平;(3)法律类岗位,主要测试法律知识和公共基础知识;(4)公安类岗位,主要测试公安基础知识和公共基础知识;(5)教育类岗位,主要测试教学基础知识(教育学、心理学等应知应会知识)和公共基础知识,按中学和高校两类分别命题;(6)卫生类岗位,主要测试卫生专业基础知识和公共基础知识,按医疗、检验、护理、中医、公共营养五类分别命题。笔试时间和地点见准考证。考生凭准考证和有效期内身份证参加考试,两证缺一不可。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。