能不能推荐几本好看的穿越小说呀 要女主很强大的!谢谢拉!!!

1.女主和男主都很强大2.最好是穿到架空时空3.刚开始男主不喜欢女主,后来慢慢喜欢上,最好可以是和男主斗智斗勇,谢谢啦... 1.女主和男主都很强大 2.最好是穿到架空时空 3.刚开始男主不喜欢女主,后来慢慢喜欢上,最好可以是和男主斗智斗勇,谢谢啦 展开
决心戒色6W
《别叫爷娘娘》
《炎君弑魂》
《战神王妃》
《军师王妃》
《狂帝》
《铿锵红颜之风行天下》
《控天》
《绝色狂颜》
《第一邪君》
《第一庶女》
《杀神女帝》
《绝色帝师红颜》
《御雷》
《驭妖》
《烈焰战神》
《绝世锋芒》
《天魔》
《邪瞳》
《傲视群雄之冰冷王爷》
《权倾天下之淡漠丞相》
还有挺多的,希望这些你能喜欢。
钱头头
秋霁 (伪兄妹)
小女花不弃(桩桩的,带有一点武侠分,不过桩桩刻画男子很是入木三分,一点都不俗气,不模式化。每个都很有感觉,女主角也不是圣母或者小白。很强的)
永夜(依旧是桩桩的)
天上有棵爱情树(穿越成神仙)
江湖遍地卖装备(古代的女子穿越到了现代的游戏里,很有趣味的小说,故事很紧凑,一改小言腻腻歪歪的格调,里面有友情,爱情也不落俗套)
芙殇(明月珰的文有的人很喜欢有的人难以接受。芙殇算是代表作,不过我更喜欢皇瓜。可惜皇瓜的女主角不是穿越女,里面倒是有穿越女,可惜男猪不喜欢穿越女,哈哈)
非穿越,皇瓜

宅斗文:意千重的《喜盈门》。基本上情情爱爱的很少,不过个人很喜欢看,所以顺便推荐下,
神仙文:天衣多媚。

烂大街的穿越文我就不推荐了— —估计你在论坛没少见
祭可04a
妖临天下
六岁小蛇后