手机什么操作系统最好呢?

说详细点嘛!WM?S?A?... 说详细点嘛!WM?S?A? 展开
longkouzhx
1,WM微软的,操作起来比较麻烦,网络资源比较少,支持的手机也不多。
2,塞班,对硬件要求不高,成熟产品,资源很多,而且价格现在正在呈下降趋势,但是现在逐渐淘汰,而且证书也做不下了,许多软件要签名,用着有点不爽。
3,安卓,主流,很多机子都支持,不管是品牌还是山寨机子,而且网络资源也很多。但是耗电太大,全触摸屏的就这样。支持的机子一多就容易和硬件发生兼容性的问题,而且基本都是没法解决的。
个人还是推荐塞班,正是因为属于淘汰产品,所以性价比比较高,很值得买。虽然证书做不了但是有很多直签工具都很好用,而且有很多免签软件的。
如果你是一个追求潮流的人,就买安卓吧!要买品牌机子,不要买山寨的。
希望能帮助你。
龙神无界
商务WM,休闲A,S上了年纪的人吧
手机用户86026
ios