如果一个人喜欢你,他会有怎样的表现?最好说的具体点,让我来证实一下哦~~

匿名用户

尛瀦瀦僮學
如果一个男孩喜欢你,他会一直不叫你的名字,他会叫你蠢猪或是傻瓜
如果一个男孩喜欢你,他会说你不漂亮,但从他喜欢上你的那一天开始,他已经没兴趣再看其他漂亮女生了。
如果一个男孩喜欢你,他会说你是一头猪,因为在他心里你就像一头笨笨猪一样可爱
如果一个男孩喜欢你,他会叫你和他一起看恐怖片,然后喜欢你躲在他怀里尖叫
如果一个男孩喜欢你,他会在你无聊的时候,用手机发信息陪你聊天
如果一个男孩喜欢你,他会把自己说得无所不能,并非自大,他是因为太喜欢你。
如果一个男孩喜欢你,他会为了在玩游戏中帮你赢取分数,常常苦练那个他不喜欢的游戏到深夜。
如果一个男孩喜欢你,他会在玩游戏的时候故意输给你,然后忍受你一遍又一遍地笑他是超级大菜鸟
如果一个男孩喜欢你,他总是最后一个挂掉电话或最后一个下线,因为他觉得这样才放心。
如果一个男孩喜欢你,他会在你轻轻打他的时候说很痛,在你真正用力打他的时候说一点都不痛。
如果一个男孩喜欢你,他睡觉时不会关掉手机,他会害怕你深夜有什么事却找不到他。
如果一个男孩喜欢你,他会在你生气的时候充当你的出气筒
chiyoubun
对你和其他人都不一样
百度网友9f135f8
每个人都有自己的方式呀,没有统一的答案把