dnf 如何一天 从 1级到18级 要手动的。求详细

hcp10157
这个简单,首先你要把所有和等级相符的主线和支线的任务都接了(每升一级都会有的哦);然後你自己刷到3级(这个很简单,怪物随便就可以打赢了);最後再叫一个人带你(30级左右就足够了,当然越高级就越快),叫他带你打相应的地下城(当然最好是打王啦,而且也要看任务所需,应为那些主线任务有很多的经验的,支线任务就当补充一下吧)这样一天升18级不成问题,不愁没有疲劳了。
hcp10157为你解答,希望你玩游戏快乐······
one小庄庄
首先这个角色所属的号码上最好有高级角色,开过王图的,新角色直接刷王图,一直跟着主线走,只有开赫顿玛尔城镇地图时要单刷一次,一直跟着主线走,支线尽量接,尽量节约疲劳,进图直奔领主,第一天一定能到十八级。如果没高级角色,尽量组队,刷王图,遇到守城镇就去,刷了给20疲劳
cheng402962347
刷王图,做与等级相符的任务(一次不过就放弃),5个小时左右就可以了
陌颜夕D6a21
有大号吗?有的话买个新手武器用,刷图超快。
没有的话只能见任务就接有经验的。
找个师父也能升的很快。
匿名用户
这问题要问吗?
难道说到18级对你很困难?那你还是别玩了,到70觉得这么漫长。

疲劳刷完了就差不多了,我仨小时就行了。
追问
不用大号带哦
追答
不用,技术好很快的