女朋友一生气就吧电话拉黑,微信和扣扣全部删除,已经很多次,这样了,每次我都遇到这种情况我都会去她家

女朋友一生气就吧电话拉黑,微信和扣扣全部删除,已经很多次,这样了,每次我都遇到这种情况我都会去她家哄她,今天又是这样,微信扣扣删除,电话拉黑,也不知道为什么事情,这种女生... 女朋友一生气就吧电话拉黑,微信和扣扣全部删除,已经很多次,这样了,每次我都遇到这种情况我都会去她家哄她,今天又是这样,微信扣扣删除,电话拉黑,也不知道为什么事情,这种女生为什么可以这么轻易做出这样的事情,我想放弃了目前谈了9个月 展开
匿名用户
她需要你更在乎,你可以跟她好好说,这样做会让你接受不了啊
追问
如果只是和我赌气,想让我哄她,没有必要这么做吧,感觉她没有把我当回事
追答
大小姐脾气,跟我那时很像,其实心里很在乎对方
逸风丿丿
放弃吧 本来我不该这样说的 是因为这样的女人不值得你用一辈子去跟她生活 假如结婚后 生活琐事会更多 难免很多事情磕磕碰碰的 对你未来的宝宝成长都会有影响 我希望你能用一种彼此不伤害的方式分手 祝你找到自己应有的幸福
追答
放弃吧 本来我不该这样说的 是因为这样的女人不值得你用一辈子去跟她生活 假如结婚后 生活琐事会更多 难免很多事情磕磕碰碰的 对你未来的宝宝成长都会有影响 我希望你能用一种彼此不伤害的方式分手 祝你找到自己应有的幸福。
02月30日
累吧,你的女朋友确实过分了,在你女友心里你可能是可以被取代的
追问
累到不累,就是很桑心
追答
或者说你能不能感觉她也有在关心你,否则确实该痛快了
暗夜灰机
这是幼稚不成熟的表现你好好关心下她时间久了她就不会这样了
追问
她这样做给我的感觉就是更本没有把我当回事,如果只是赌气,想让我哄她,何必把微信扣扣都删除,做的这么绝
追答
也可以这么说
donglou714
如果真的爱他 好好和她谈谈 以后还是不要这么的为好 很能理解你的心情 联系不上他很焦躁的