我喜欢上一个比我大11岁的男人。

我21他32岁,我对他有一种说不出的感觉,见到他时我总会情不自禁的被他双眼给迷住,有他在时,我会成为路痴,他5:30分下班,我6:00分下班,我总会估计他到了提车的地方偷... 我21他32岁,我对他有一种说不出的感觉,见到他时我总会情不自禁的被他双眼给迷住,有他在时,我会成为路痴,他5:30分下班,我6:00分下班,我总会估计他到了提车的地方偷偷的看着他开到我看不到的远处,但他带给我的总是希望中带着绝望夹着酸味,他曾经玩笑中说过让我做他女友,可我不知道是他的真话还是玩笑,所以我没回他,我很想对他表白,但我怕我们经不住时间的考验。毕竟我不想早婚。你们说这段情会不会不了了之? 展开
韬光养晦BLUE
从你提供的文字 能够说明他对你也有好感 但是32还没有结婚的男人来说 他相对很成熟 也很会吸引小女孩的喜欢 你们年龄差距较大 他也是用让你做他女朋友这样的话来试探你。记住你不要主动进攻他 对他表白 否则你输得一败涂地。静静的捕捉他的心。你也若即若离的带给他一种神秘感。如果你太主动他不会喜欢的。你们这叫彼此萌生爱意 但是谈到结婚 可能还远 因为你们要从喜欢--相知--相爱 以后还要面临性格 事业 更远的家庭 相夫教子 慢慢考验他是不是你想要的踏实的男人,如果他是个情场高手的话 很吸引异性 而且你很在意他招蜂引蝶 那么时间久了会有摩擦 但是32的男人一旦被你抓住 那么你就幸福了 因为他有相对良好的个人条件 个人收入 成熟心态 你会享受到他的呵护爱护的 总之,你要保持矜持 收放自如 不要过热 物极必反 祝你幸福
追问
你说得很对,我确实很在意他招蜂引蝶,介意他与其他女生或者女同事开玩笑。
像他对她(也是我的朋友,但是他的同事)总是能开玩笑,而他对我却是那种成熟稳重,我常常会想起那一幕,那日他与我同电梯为我推开一切障物。每次红灯要停车时,总会事先搭住我。他对我为什么跟对他周围的同事不一样。
追答
你好 首先我告诉你一个可能你不喜欢听或者不愿意接受的事实 这个男人确实不是你的最佳选择 其实年龄差11岁不是问题 问题是你可能现在还不太成熟 对于你们之间的感情拿捏还不是准确 所以 让你面对一个32岁的男人 显然你处于懵懂的状态。分析:他是个有魅力的男子 也因此他的魅力他自己也对异性的要求很高 他喜欢开玩笑 证明他有个广泛的异性缘 他对你细微的关怀 证明他对你也有爱意 他对你和对别人不一样是证明他想把好的一面展示给你 让你能体会到他的爱意 也可以理解他想在你面前掩盖他的缺点。我看你是对这个男人比较用心 那你就慢慢的试探性的接触接触 慢慢了解他 挖掘他的缺点 看看他的缺点你是否能够接受 今天看见中医的理论 药不在贵贱 治病才是最佳的良方 男人也一样 彼此能接受对方为人处世的才是最好的。你还很年轻 慢慢体会寻找 记住32岁未婚帅气的男人 你谨慎点
wangjin2008080
我也曾经在玩笑中说过让一个女孩做我女友,这其实是男生追女生时候惯用的伎俩。凭借我的经验,我可以确定他想追你,你或许根本不用去追他。但是你们之间相差11岁,你真的了解他吗?他真的爱你吗?还是仅仅爱你的身体?你能确定他得到你之后不是潇洒的离开而是永远相伴你吗?慎之啊。。。祝你找到真爱。
aq900305
什么是爱,你明白吗?爱并不是一个感觉可以表现的。他是两个人的心对彼此的一种信任,一种寄托。两人在一起生活应该长长久久,不说什么天长地久,至少应该相伴一生。这一生几十年说长也不长,说短也不短,到底用什么去维护这段感情中途不会分开,用什么去使这段感情永远的不降温,你认是是那么一种感觉吗?
xiaoheroman
爱情这种东西谁说的明白?
其实说句你可能不喜欢的话,虽然人们都会说身高不是距离,年龄不是问题,
可是你们毕竟差了10岁,也许没有在一起的时候,你觉得很美好,
可是真的在一起的时候,你觉得你会和一个比你大10岁的男人想法一样?
你们的经历差了太多 想法 做法 人生观价值观 多有着很大的不同,
得不到的才是最好的
要不然为什么会有那么多不懂得珍惜的人呢?
其实是一样的道理
恩。。。。希望你能幸福吧
白痴老妹
在还没有交往前 所有的担心与疑虑都是多馀的
请勇敢 请向他表白 .....^^