什么腿最长脑筋急转弯

什么腿最长脑筋急转弯... 什么腿最长脑筋急转弯 展开
娱乐圈小鸽子

答案:火。解析:火腿肠(长)。

其他脑筋急转弯:

1、鸡蛋壳有什么用处?

答案:包蛋清和蛋黄。

2、用什么方法立刻能够找到遗失的图钉?

答案:光着脚走。

3、什么布剪不断?

答案:瀑布。

4、小张走路从来脚不沾地,这是为什么?

答案:因为穿着鞋。

5、下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷?

答案:他在门外。

6、一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么?

答案:稻草人。

7、蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们玩了两天,还是分不出胜负呢?

答案:两个都出剪刀。

茫茫人海一亮星

什么腿最长脑筋急转弯?俗话说地好:一日三笑,不用吃药。无论什么时候,我们都应该多读书,沉静在书的海洋中,在你闷闷不乐时,有一位笑话大师让你开怀大笑,那就是脑筋急转弯。在往期的题目中,我们为您带来了很多有趣的脑筋急转弯,比如偷什么东西不犯法?答案:偷笑。小偷碰到的是哪个机关?答案:公安机关。有些确实很有意思,都是文字游戏,还有许多脑筋急转弯,它们的答案,有些是弯弯道理。脑筋急转弯能够考验自己智慧,让大家会心一笑。很多人经常把脑筋急转弯当成游戏来玩,这不仅能开发了智力,而且也能使课外活动更加丰富。在人生的道路中,当你遇到困难,不能用最原始的方法解决问题时,往往需要改变思想,转动脑筋,从而能简洁的解决困难,使困难不攻而破,这样的解决方法,不仅能让人类解决难题,也可以提高人们的智力,从而不断发展国家的经济。脑筋急转弯可以开动脑筋,提高想象力,本期我们就为你带来5个趣味的题目,能答对三道以上的都是天才,你也快来试试吧。

邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨?

如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?

大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去?

金木水火土,谁的腿最长?

一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?

题目很烧脑,答案当然少不了,接下来就为您揭晓,看看你答对了几道?也许你会尖叫,也许你还要稍加思考,也许你会心一笑,最后别忘了点个赞再绕道。

第一题答案:下雨天才漏雨,晴天当然不漏

第二题答案:如果的

第三题答案:因为小羊还没有出生

第四题答案:火,因为火腿肠

第五题答案:因为鹅是企鹅
小luo带你看剧

狄更斯奥特曼
这个的全部题目是——金木水火土,哪个腿最长。
答案当然是谐音——火腿肠(长)。
再给亲说一个,小黑和小白,睡会晕车。
答案是——小白兔(吐)。
雅默幽寒
火腿肠