数学考试考完,要写200字左右感想,怎么写急急急急急急

我849点半之前啊急急急急急急急急啊... 我84
9点半之前啊 急急急急急急急急啊
NI主神
这次考试,我的确做的还不够,成绩我自己也不是很满意,主要是平时学习还不够踏实,知识点掌握还不是很好,但是,这次考试也给我了一点经验,让我知道了自己在知识点掌握上的缺陷,我下来一定会认真思考,争取下次能够不再在这些问题上犯错。还有,在答题过程中有些粗心大意,我总结了一下,主要是太过相信自己,导致一些不该错的题错了,我已经知道了自己的不足,下次考试一定会有更好的成绩,同时也谢谢老师平日的教导。
沐天材05W
这次考试,我的确做的还不够,成绩我自己也不是很满意,主要是平时学习还不够踏实,知识点掌握还不是很好,但是,这次考试也给我了一点经验,让我知道了自己在知识点掌握上的缺陷,我下来一定会认真思考,争取下次能够不再在这些问题上犯错。还有,在答题过程中有些粗心大意,我总结了一下,主要是太过相信自己,导致一些不该错的题错了,我已经知道了自己的不足,下次考试一定会有更好的成绩,同时也谢谢老师平日的教导。
我知道myG
楼下的、别抄我的!!这次考试,我的确做的还不够,成绩我自己也不是很满意,主要是平时学习还不够踏实,知识点掌握还不是很好,但是,这次考试也给我了一点经验,让我知道了自己在知识点掌握上的缺陷,我下来一定会认真思考,争取下次能够不再在这些问题上犯错。还有,在答题过程中有些粗心大意,我总结了一下,主要是太过相信自己,导致一些不该错的题错了,我已经知道了自己的不足,下次考试一定会有更好的成绩,同时也谢谢老师平日的教导。
gjw3069443
这次考试,我的确做的还不够,成绩我自己也不是很满意,主要是平时学习还不够踏实,知识点掌握还不是很好
班丘半垒BY
我也不会写求救,谁救我一下