英语四级考试多少分过?是420分吗?

OfferComing留学

不是。根据教育部规定,英语四级没有及格线。

英语四级考试超过220分颁发成绩单,超过425分可以报考6级。英语四级考试是对大学生英语能力的一种检测,成绩越高,当然越受用人单位青睐。

每年考试过后8月份或9月份公布成绩并颁发成绩单,根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。但实际上根据国家教育部的规定,大学英语四六级是不设置及格线的。

大学英语四六级都是通过所在大学进行报考,各高校都会根据自己的专业安排,提出对英语四六级成绩的要求,有些大学成绩达到220即可,有些需要专业成绩达到380,具体以学校要求为准。

小豆丁部落

不是。根据教育部规定,英语四级没有及格线。

英语四级考试超过220分颁发成绩单,超过425分可以报考6级。英语四级考试是对大学生英语能力的一种检测,成绩越高,当然越受用人单位青睐。

每年考试过后8月份或9月份公布成绩并颁发成绩单,根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。但实际上根据国家教育部的规定,大学英语四六级是不设置及格线的。

大学英语四六级都是通过所在大学进行报考,各高校都会根据自己的专业安排,提出对英语四六级成绩的要求,有些大学成绩达到220即可,有些需要专业成绩达到380,具体以学校要求为准。

范书随拍记
应该是425过
於英卓Rg
英语四级是425分过。
百度网友db0fec9
一般认为425分为及格线。