一个男的说追我,可是情人节却没有任何表示,也没陪我过,这是正常情况么?

匿名用户
不正常,说追你,那肯定不会放过情人节这个表现的好机会
追问
确实
呵呵
1啊玖
不是 光说不练假把戏 这种男人不适合谈恋爱更不适合结婚 男人嘛 恋爱的时候把你当爷爷 结婚了把你当孙子 女生谈恋爱不就是希望有男生能宠着她嘛 连这点都不做不到的还是趁早分了好
追问
我们没有在一起,只是说过他决定要追我而已
追答
那也一样 嘴上说一定要追你但连陪你过个情人节都做不到 跟这种男人没什么好谈的 就算不陪你过起码也要说明原因送个小礼物什么的吧
你会清楚一切
看来你很在意他追你的表示?他追你而已,也许没那么大决心,你又不喜欢他,在乎这么多呢
追问
。。。。好吧
追答
不过按理来说,,他要是很喜欢你的,是应该有所表示的,你要想好了
一枚温暖的大叔
不正常,心意不到
追问
我也觉得
墨半白
绝对不正常,不用理会了
追问
知道了