离线地图不能用说没下载目标城市,什么意思?

直播淡淡花开
肯定是你搜索的城市没有在你的离线地图里面,你可以下载个腾讯地图,这个手机地图拥有各个城市的离线数据包,需要哪个城市的就可以下载哪个城市的离线数据包,非常省事,而且还有语音设备,各种出行上的生活服务都有,还有一个找TA功能,这个比较适合男女朋友或者夫妻相互监督,只要双方同意位置共享,双方就可以在手机地图上看到彼此的实时位置,非常给力。
Dove巧巧巧克力
在使用离线地图的时候,你是需要下载目标城市的地图的。不能用就说明之前没有下载这个城市呗。
我平时出门用的是腾讯地图,这款软件我一直都在用,更新很快,路况信息反馈的挺精确的。而且还有其他的硬件,在出差或是旅途中真的是不可少的东西。还有零流量模式,轻松简单的解决你问路问题还不让你流量超出。
希望我的回答可以帮到你、