我的右键菜单中“使用迅雷下载”为什么突然不管用了?

我的右键菜单中“使用迅雷下载”突然不管用了,我重装了一遍迅雷还是不管用。请问高手,我怎么样才能用右键菜单中的“使用迅雷下载”呢?... 我的右键菜单中“使用迅雷下载”突然不管用了,我重装了一遍迅雷还是不管用。请问高手,我怎么样才能用右键菜单中的“使用迅雷下载”呢? 展开
CHIPSMI
完全解决迅雷无法使用右键下载的修复程序

经证实,目前由于第三方工具修改导致的浏览器上点击鼠标右键无法调用迅雷的问题,已经找到了解决办法,现推出修复程序,请各位有问题的雷友下载该修复程序进行修复。
请在进行修改前退出浏览器,然后将文件解压缩到同一目录中(任何目录都可以),运行名为“右键问题完全修复.bat”的文件即可修复成功。

如果该方法无效,请重新安装迅雷的最新版本然后重复以上过程。

以下是附件是修复程序,必须需使用IE下载,需要使用下载工具下载的用户请到http://bbs.xunlei.com/xiazai/patch001.rar
下载,以下附件和此连接内容完全相同。

使用不同操作系统的用户请下载相应的修复程序。
人多三羊4211
右键有两个迅雷下载 用下面的那个(我是那样的0
你还可以迅雷的工具菜当里选迅雷作为默人下载工具
这样就可以了