为什么手臂上会长鸡皮疙瘩

asrop2008
鸡皮疙瘩也叫毛周角化症一般是遗传的,既不痛也不痒,更不会病变,就是不好看,对于爱美的人而言,可就不得了。 现在还没有根治的方法 ,但是可以改善的。
第一:毛周角化无非就是角质层过厚,应定期去角质,但不能常用,一个月去一次就可以了。
第二:还有就是缺乏维a,建议平时多吃有维a的食物。
第三:洗澡水一般在38-40度之间就好了,这样不会带走皮肤的油脂。
第四:改善这种症状还可以用毛啁舒润霜,没有副作用 ,我每天坚持用2次,大概用了两个月的时间就好了。
错想我f
鸡皮疙瘩也叫毛周角化症一般是遗传的,既不痛也不痒,更不会病变,就是不好看,对于爱美的人而言,可就不得了。 现在还没有根治的方法 ,但是可以改善的。
第一:毛周角化无非就是角质层过厚,应定期去角质,但不能常用,一个月去一次就可以了。
第二:还有就是缺乏维a,建议平时多吃有维a的食物。
第三:洗澡水一般在38-40度之间就好了,这样不会带走皮肤的油脂。
第四:改善这种症状还可以用毛啁舒润霜,没有副作用 ,我每天坚持用2次,大概用了两个月的时间就好了。
转角的暧昧4
您好,身上全是鸡皮疙瘩的现象,平时要注意护理如:口服维生素A,外用毛丨周淑、闰霜另外就是衣服也要勤换洗的。
指导意见:
食物方面要多样化的,不能挑食了,保证充足的睡眠吧,再一个食物方面也要多样化的观察.
番茄中含有一种特殊的果糖,可以促进身体中的酒精加速分解和吸收。在酒后一次性喝上300毫升以上,能让酒后晕眩的感觉慢慢消失,达到解酒的目的。而且一定要打成番茄汁,加上点食盐喝才有效。
代贞RS
鸡皮疙瘩是由于两种原因产生的,一种是因为遗传从娘胎中带出来,还有一种就是后天由于身体内缺乏维生素A产生的。
首先不要太经常性的洗澡,因为频繁地洗会破坏皮肤天然的皮脂膜,而肌肤缺乏了皮脂膜的保护,就会变得干澡紧绷。 而且当刺激物入侵时,肌肤就会乏力抵抗。
你可以用毛周、舒闰 |霜来去除鸡皮肤,每天早晚用一次,28天左右就会好的了。
平时需要注意的一些事项:
不要用手挤、抓、挠,严重会造成发炎。
洗澡时可以用含磨砂颗粒的沐浴乳去角质,但不可过多。
“鸡皮肤”是缺水又缺油的皮肤,肌肤保湿很重要。
洗澡水的水温不要太热,水温在38-40°之间就好了。
zoceanfay
病情分析:
您好!根据您的情况考虑鸡皮是因为体内长期缺乏维生素A引起的。
指导意见:
多吃含维生素A的食物。动物的肝,牛奶,螃蟹和蛋类含量比较高。植物性的食物有:胡萝卜,小白菜,油菜,菠菜,空心菜,茴香,香菜,韭菜,荠菜和茶叶及红黄色水果如杏,柿子等。:多洗澡,搓澡,用不了多久就会好的。外搽些毛周舒闰霜。鱼肝油软膏、维生素B6软膏等也有帮助.