这个是什么字啊??!!!(汉字)

读音?解释?啊!抱歉呵.3点水+一个风.沨.我的新华字典上说是fēng,电脑上的新华字典说是féng,到底哪个是对的啊?... 读音?解释?
啊!抱歉呵.
3点水+一个风.
沨.
我的新华字典上说是fēng,电脑上的新华字典说是féng,到底哪个是对的啊?
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
Tsubasa梦の翼

沨 拼音:fēng féng

部首:氵,部外笔画:4,总笔画:7 ; 繁体部首:水,部外笔画:4,总笔画:8

五笔86:IMQY 五笔98:IWRY 仓颉:EHNK

笔顺编号:4413534 四角号码:37110 UniCode:CJK 统一汉字 U+6CA8

基本字义

--------------------------------------------------------------------------------

● 沨

(渢)

fēngㄈㄥˉ

◎ 〔~~〕a.形容水声;b.形容乐声宛转悠扬。

◎ (渢)

参考资料: http://www.zdic.net/zd/zi/ZdicE6ZdicB2ZdicA8.htm

百度网友c7fd0a705
...我查过了,,
没发现有这个字啊..!!
maomao0039
字在哪里?????
枫叶枫流
那有字