心情烦得时候 怎么办 谢谢

me7mj
我心情不好的时候通常有几种消遣的方法
1.我会带上朋友去KTV,唱一些高调的歌曲,尽情的去吼,不必在意别人的眼光;更不要怕自己的嗓音如何难听,一旦你唱了出来了,你会觉得心情舒畅许多。
2.我会去买很多吃的,花钱的时候不要犹豫,看见什么想吃的,想尝试的,不要看价格,买就是了。
3.在就是吃东西,吃到自己撑的不行...
追问
是啊 人就那么回事 ,该吃 就吃 改玩 就玩  谢谢
追答
—— 谢谢,请帮忙把我的回答采为最佳答案吧@。@*
真的没有车
听歌 The Ludlows个人推荐 很好听 很经典 我心情很烦的时候就听这首歌
百度网友6d666fd
听歌 打球 做任何喜欢的事~
追问
谢谢
梦欣心放
找个朋友倾诉一下,或到一个安静的地方走走
一抹无谓
找朋友,听听歌,等等等等,不去想那些烦人的东西
万亿兆男
大声唱歌,把烦恼丢到脑后去
追问
谢谢